Подкаст. Banga Jazz

Как и обещал, выкладываю свой первый подкаст из цикла "Екатеринбургер. Хроника музыкального Екатеринбурга". Герой этого выпуска Сергей Чернышёв (группа Banga Jazz) и его первый альбом The Guitar's Physiological Activity. Особое спасибо Андрею Прилепскому за работу над монтажом этого подкаста.
Хороший анонс и саму аудиозапись подкаста выложили Kroogi. Спасибо им. Поддержка это всегда приятно. Посмотреть и послушать можно здесь.
Также подкаст выложен на ресурсе Russian Podcasting. Послушать его можно вот здесь.
Ну и традиционно аудиотрек есть вконтакте. Я, например, часто там что-нибудь слушаю.

Подкаст

Чтобы привести в удобоваримый, логичный и читабельный вид большой объём информации по моей новой книге «Екатеринбургер». Хроника музыкального Екатеринбурга нулевых», я решил сделать цикл подкастов. Каждый выпуск будет посвящён одному альбому или группе или музыкальному явлению городской жизни. В подкастах я планирую выдавать лишь часть информации, чтобы в книге рассказать более развёрнуто о событиях и именах. Так вот, первый подкаст почти готов, он будет посвящён первому альбому замечательной группы Banga Jazz и её лидеру Сергею Чернышёву. Думаю, на следующей неделе выложу. Нашёл в качестве анонса вот такое занятное видео, снятое в 1999 году в клубе «Тяни-толкай», который недолго существовал в помещении театра «Театрон».  Кстати, на видео играют трек Cimar Frustratio, как раз из первого альбома, о котором пойдёт речь в подкасте.
P.S. Из видео ясно, что публика совершенно не подготовлена к такой музыке и хихикает не в тему, разрушая атмосферу, чему, к сожалению, способствуют некоторые музыканты, которые не понимают, что делать в такой, по сути, медитативной истории, в духе - рока нет, что делать - не знаю. А вещь отличная.